Proteccion de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

D. Enrique Acevedo Nancollas (en adelante, “JARDINES JAPONESES”), responsable de la página web http://jardinesjaponeses.com, le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el sitio web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a JARDINES JAPONESES serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de JARDINES JAPONESES el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

JARDINES JAPONESES tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

JARDINES JAPONESES se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

JARDINES JAPONESES no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para una finalidad diferente a la indicada o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviándonos una comunicación a paisajismo@jardinesjaponeses.com.

Finalidades

Los datos son recabados con finalidad de gestión, estudio y resolución de consultas; y envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos que previamente hubieran sido solicitadas por parte del Usuario, acerca de JARDINES JAPONESES, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s, obligatorios para recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados y el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle.

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad o en su defecto que tiene el consentimiento del titular de la patria potestad o tutela para navegar por dicho sitio Web.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a JARDINES JAPONESES de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

JARDINES JAPONESES no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

JARDINES JAPONESES se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a JARDINES JAPONESES de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JARDINES JAPONESES siempre que proceda de fuentes ajenas a JARDINES JAPONESES.

Cesión de datos a terceros

JARDINES JAPONESES no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros, salvo consentimiento expreso de El Usuario.

Conformidad tratamiento automatizado de datos

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello, acepte nuestra política de privacidad y pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.